Среда, 22.11.2017, 15:05
| RSS
Главная | Кросс-плата для Web Home Pi - Страница 2 - Форум
Защита, контроль, управление
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Чат ]
Страница 2 из 15«12341415»
Модератор форума: Zoolu 
Форум » ФОРУМ » Домашняя автоматизация на Raspberry Pi » Кросс-плата для Web Home Pi
Кросс-плата для Web Home Pi


ZooluДата: Четверг, 13.04.2017, 20:25 | Сообщение # 11
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: Offline
777, D1 и D3 я переделал после того, как понял, что те которые закладывал раньше оказались не подходящие. Далее- оптроны вы перевернули, а смд резисторы остались там же, где и были? Далее по поводу сунуть 220 не туда- не нужно путать разнесенные группы и соседний контакт- ОЧЕНЬ разные вещи.
У меня сложилось такое мнение, что вы сразу рисуете печатную плату и не трогаете принципиальную схему- если это так, то это В КОРНЕ НЕ ВЕРНО!!! Нужно сначала корректировать принципиальную схему- затем нажать кнопку "обновить печатную плату". Пример с P6: на принципиалке удаляете 8-контактный и добавляете 9 контактный. Нажимаете кнопку обновить плату и вуаля- P6 станет 9-ти контактным. Та же песня со всеми дорожками. Понимаете, я делал все "по- правилам" и то пропустил одну дорожку (пришлось бросать перемычку). Боюсь представить сколько ошибок может оказаться у Вас...
P.S. 1-Ware можно конечно переделать... Но я особого смысла не увидел.. С теми токами- что 3 вольта, что 5- особой разницы нет. В пределах среднестатистического дома можно бросать 3В питание на 1-Ware смело. Защита конечно не помешала бы... Но уж не оптронная конечно)))) Супрессора будет достаточно.


Сообщение отредактировал Zoolu - Четверг, 13.04.2017, 17:43
 
777Дата: Четверг, 13.04.2017, 20:25 | Сообщение # 12
Группа: Участники
Сообщений: 60
Статус: Offline
Цитата Zoolu ()
Нажимаете кнопку обновить плату и вуаля- P6 станет 9-ти контактным.

Не могу найти в панели кнопку обновить! помогите.
 
ZooluДата: Четверг, 13.04.2017, 20:25 | Сообщение # 13
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: Offline
777, вот две кнопки в разных редакторах, которые делают одну функцию.
Прикрепления: 8001242.jpg(288Kb) · 9788564.jpg(382Kb)
 
777Дата: Четверг, 13.04.2017, 20:25 | Сообщение # 14
Группа: Участники
Сообщений: 60
Статус: Offline
Цитата Zoolu ()
777, вот две кнопки в разных редакторах, которые делают одну функцию.


не сохраняет
Прикрепления: 0579486.png(292Kb)
 


ZooluДата: Четверг, 13.04.2017, 20:26 | Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: Offline
777, да... Тут собака порылась... Я для этих элементов менял футпринты незначительно... Думал они будут доступны для всех... Оч странно. Вам нужно сделать следующее:
Шаг 5 - не обязательно эта строчка. Можете выбрать другую подходящую.
Дело в том, что в данный момент эти футпринты относятся к категории "My part". Но они же есть в категории "User contribution". Нужно просто обновить.
Прикрепления: 2181651.jpg(266Kb) · 0912832.jpg(273Kb)


Сообщение отредактировал Zoolu - Четверг, 13.04.2017, 19:09
 
777Дата: Четверг, 13.04.2017, 20:26 | Сообщение # 16
Группа: Участники
Сообщений: 60
Статус: Offline
Цитата Zoolu ()
Дело в том, что в данный момент эти футпринты относятся к категории "My part". Но они же есть в категории "User contribution". Нужно просто обновить.

Не дает сохранить
Прикрепления: 6725657.png(357Kb)
 
ZooluДата: Четверг, 13.04.2017, 20:26 | Сообщение # 17
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: Offline
777, переименовал свой футпринт как "SSR G3MB-202P_Zoolu" чтобы не потерялись
 
777Дата: Четверг, 13.04.2017, 20:26 | Сообщение # 18
Группа: Участники
Сообщений: 60
Статус: Offline
Цитата Zoolu ()
777, переименовал свой футпринт как "SSR G3MB-202P_Zoolu" чтобы не потерялись

не понял, что нужно сделать?

Добавлено (13.04.2017, 19:48)
---------------------------------------------
нашел, минутку

Добавлено (13.04.2017, 19:51)
---------------------------------------------
ошибка
Please select a package input field

Добавлено (13.04.2017, 19:57)
---------------------------------------------
На этом элементе ***_Zoolu
нет кнопки Update Package
а на других есть

 


ZooluДата: Пятница, 14.04.2017, 04:02 | Сообщение # 19
Группа: Модераторы
Сообщений: 370
Статус: Offline
777, вроде все в порядке...
Прикрепления: 2053124.jpg(329Kb)
 
777Дата: Пятница, 14.04.2017, 05:29 | Сообщение # 20
Группа: Участники
Сообщений: 60
Статус: Offline
Цитата Zoolu ()
777, вроде все в порядке...

У меня все равно не растет, Элементы со значками зелено-красными имеют кнопку Update Package и успешно заменяются, а элементы с синими значками такой кнопки не имеют.
Но если закрыть каталог компонентов, а потом открыть, то это кнопка появляется, но при нажатии выдает ошибку.
Прикрепления: 3844142.png(444Kb) · 2265959.png(447Kb) · 0897665.png(441Kb)
 
Форум » ФОРУМ » Домашняя автоматизация на Raspberry Pi » Кросс-плата для Web Home Pi
Страница 2 из 15«12341415»
Поиск:



T2M © 2017
Сайт управляется системой uCoz