Пятница, 02.12.2016, 19:56
| RSS
Главная | Устройство управления и контроля. Часть 4 - Страница 7 - Форум
Защита, контроль, управление
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Чат ]
Страница 7 из 31«12567893031»
Форум » ФОРУМ » Электроника для дома » Устройство управления и контроля. Часть 4
Устройство управления и контроля. Часть 4
Evgenij51Дата: Среда, 14.10.2015, 21:42 | Сообщение # 61
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус: Offline
Все остальное вроде работает. Основное питание есть.
Прикрепления: 4532862.jpg(40Kb)
 
alex152Дата: Среда, 14.10.2015, 21:51 | Сообщение # 62
Группа: VIP
Сообщений: 357
Статус: Offline
Вроде все правильно в конфиге. Реле должно щелкать вместе с индикатором alarm. Чем компилировали? За пределы страницы памяти не вышли после добавления 3-х строк? Насколько я помню, там памяти впритык уже было

Сообщение отредактировал alex152 - Среда, 14.10.2015, 21:53
 
Evgenij51Дата: Среда, 14.10.2015, 22:08 | Сообщение # 63
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус: Offline
MPLAB v7.50  Вы меня простите, но Вы писали, что надо в начале строк 2780, 2781, 2782 удалить ";" и скомпилировать hex. Что я наверное и сделал. А какие 3 строки должны добавиться, я не пойму. В программировании я не силен.
 
alex152Дата: Среда, 14.10.2015, 22:28 | Сообщение # 64
Группа: VIP
Сообщений: 357
Статус: Offline
Так эти 3 строки и добавились (3 байта). Посмотрите в файле *.lst, который mplab создал, сколько памяти занято/свободно
 


Evgenij51Дата: Четверг, 15.10.2015, 07:25 | Сообщение # 65
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус: Offline
Наверное вот это?
Прикрепления: 0501552.jpg(40Kb)
 
alex152Дата: Пятница, 16.10.2015, 08:10 | Сообщение # 66
Группа: VIP
Сообщений: 357
Статус: Offline
Цитата Evgenij51 ()
Наверное вот это? Прикрепления: 0501552.jpg(40Kb)

Не совсем. Я имел в виду другое.
Ка я и предполагал, свободного места в 0-й странице памяти уже не было и после добавления 3-х строк кода 3 последние строки подпрограммы "мигания светодиодов" IMPULS_LEDS вышли за адрес 07FF (т.е. в 1-ю страницу памяти контроллера).
При этом контроллер может зависать или перезапускаться.  :(
P.S. В Протеусе с вашей конфигурацией все работает, кстати
Прикрепления: 0427522.jpg(31Kb) · 9202660.jpg(40Kb)


Сообщение отредактировал alex152 - Пятница, 16.10.2015, 08:59
 
Evgenij51Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:45 | Сообщение # 67
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус: Offline
Как я понял у меня, в данный момент, безвыходное положение. Тогда придется смириться  с данной ситуацией. Или все же какой-то выход есть?
 
alex152Дата: Пятница, 16.10.2015, 15:57 | Сообщение # 68
Группа: VIP
Сообщений: 357
Статус: Offline
Evgenij51
Цитата Evgenij51 ()
Или все же какой-то выход есть?
Отправил ЛС
 


GarikDneprДата: Воскресенье, 18.10.2015, 10:50 | Сообщение # 69
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
День добрый.Подскажите пожалуйста .Что -то не могу настроить прослушку помещения.Брал микрофоны  ,и от SIEMENS ,и от других мобилок,но дальность прослушивания ограничена несколькими сантиметрами,громко слышны в трубке звуки лишь когда постучать по микрофону.Подключен микрофон по схеме даташита модуля SIM300.Прошивка 1.7.Я верно понимаю,что чувствительность микрофона уже оптимально выставлена в программе и не требует регулировки?
 
alex152Дата: Понедельник, 19.10.2015, 14:38 | Сообщение # 70
Группа: VIP
Сообщений: 357
Статус: Offline
Цитата GarikDnepr ()
Я верно понимаю,что чувствительность микрофона уже оптимально выставлена в программе и не требует регулировки?
Судя по команде: AT+CMIC=1,15 ,  для sim900d выставляется на максимум (+22,5 дБ)


Сообщение отредактировал alex152 - Понедельник, 19.10.2015, 14:40
 
Форум » ФОРУМ » Электроника для дома » Устройство управления и контроля. Часть 4
Страница 7 из 31«12567893031»
Поиск:



T2M © 2016
Сайт управляется системой uCoz