Среда, 13.12.2017, 01:49
| RSS
Главная | Устройство управления и контроля. Часть 4 - Страница 41 - Форум
Защита, контроль, управление
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Чат ]
Страница 41 из 41«12394041
Форум » ФОРУМ » Электроника для дома » Устройство управления и контроля. Часть 4
Устройство управления и контроля. Часть 4


BarmaleyДата: Пятница, 24.11.2017, 12:22 | Сообщение # 401
Группа: Участники
Сообщений: 168
Статус: Offline
Я хоть и не Admin biggrin но позволю одно замечание:

Oscillator RS - это точно неправильно!!!
 
свДата: Пятница, 24.11.2017, 14:57 | Сообщение # 402
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
это я в курсе, должно быть HS. Но ведь Вы же, ранее, утверждали, что фьюзы автоматом выставляются из файла прошивки.
Поэтому я и обращаюсь к автору.
 
BarmaleyДата: Пятница, 24.11.2017, 15:30 | Сообщение # 403
Группа: Участники
Сообщений: 168
Статус: Offline
Цитата св ()
Но ведь Вы же, ранее, утверждали, что фьюзы автоматом выставляются из файла прошивки.

Так и есть. Все выставляется "автоматом". Почему К150 это игнорирует - не знаю. С Pickit2 подобных проблем нет.
 
свДата: Пятница, 24.11.2017, 16:48 | Сообщение # 404
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
так если  у Вас ставится автоматом, не могли бы вы загрузить файл и выложить для меня?
программатор к150 не игнорирует, прошивает какие назначишь .


Сообщение отредактировал св - Пятница, 24.11.2017, 17:21
 
BarmaleyДата: Пятница, 24.11.2017, 18:55 | Сообщение # 405
Группа: Участники
Сообщений: 168
Статус: Offline
Цитата св ()
не могли бы вы загрузить файл и выложить для меня?
программатор к150 не игнорирует, прошивает какие назначишь .

Не понял. А как тогда выложен "авторский" хекс??? Ну если даже я считаю прошивку с рабочего микроконтроллера и выложу, то Ваш программатор выдаст аналогичный результат. Поймите, конфигурационные байты записаны в хексе и программатор их тупо считывает и выставляет в своей конфигурации. Разумеется, их можно изменить вручную "как назначишь".
Поэтому, Ваш К150 строку конфигурации именно игнорирует!
Вы можете запустить какой-нибудь программатор (софт), типа ICProg, загрузить в него хекс прошивки и посмотреть все конфигурационные биты. После чего установить эти биты в К150 вручную.
 
свДата: Понедельник, 27.11.2017, 05:45 | Сообщение # 406
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
в принципе да, прога игнорирует, биты конфигурации даны в описании версии 1.7 я их и забиваю, фьюзы посмотрю открыв хекс пони прогом, спасибо за совет

Добавлено (27.11.2017, 05:45)
---------------------------------------------
 Отбой выдается посредством частотного сигнала или АТ команды ATH0? Думаю АТ, но лучше услышать правильный ответ на все 100.
И что значит мигание светодиода "програм" один раз в 4 сек.?


Сообщение отредактировал св - Понедельник, 27.11.2017, 08:27
 
Форум » ФОРУМ » Электроника для дома » Устройство управления и контроля. Часть 4
Страница 41 из 41«12394041
Поиск:



T2M © 2017
Сайт управляется системой uCoz