Среда, 15.08.2018, 09:55
| RSS
Главная | Устройство управления и контроля. Часть 4 - Страница 40 - Форум
Защита, контроль, управление
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Чат ]
Форум » ФОРУМ » Электроника для дома » Устройство управления и контроля. Часть 4
Устройство управления и контроля. Часть 4
BarmaleyДата: Четверг, 31.08.2017, 17:35 | Сообщение # 391
Группа: Участники
Сообщений: 182
Статус: Offline
Цитата x007 ()
extra pic

Не PicKit конечно, но вполне нормально.
А биты конфигурации тем не менее должны устанавливаться "автоматом"
 


свДата: Среда, 04.10.2017, 16:18 | Сообщение # 392
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
Добрый день! дозвонился до устройсва, соединение произошло после первого гудка, ввожу пароль 1111 и нет реакции.
Как быть?


Сообщение отредактировал св - Среда, 04.10.2017, 08:55
 
AdminДата: Среда, 04.10.2017, 18:04 | Сообщение # 393
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3932
Статус: Offline
Цитата св ()
Добрый день! дозвонился до устройсва, соединение произошло после первого гудка, ввожу пароль 1111 и нет реакции.
Как быть?

При постановке вопроса версию прошивки всегда необходимо указывать! Потому что для версии 1.5 и выше решетку перед паролем нужно вводить
Читаем внимательно здесь:

2. После прохождения запрограммированного количества вызовов, установится двухстороннее соединение, после чего необходимо нажать на телефоне кнопку «#» (решетка). При этом загорится контрольный светодиод и пользователю будет предложено ввести четырёхзначный пароль.
 
свДата: Воскресенье, 15.10.2017, 15:32 | Сообщение # 394
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
Спасибо за совет версия 1.7 обязательно повторю именно так

Добавлено (15.10.2017, 15:32)
---------------------------------------------
Добрый день! Вопрос автору
Почему МАХ ,в версии light в плате gsm, питается от 3,7 В вместо 5В номинальных?


Сообщение отредактировал св - Воскресенье, 15.10.2017, 15:32
 
AdminДата: Воскресенье, 15.10.2017, 17:03 | Сообщение # 395
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3932
Статус: Offline
Цитата св ()
питается от 3,7 В вместо 5В номинальных?

Откуда такая уверенность? C МАХ232 не путаем?
Смотрим даташит MAX3232 (который установлен в GSM модуле):

Прикрепления: 1263851.jpg(177.0 Kb)
 
свДата: Понедельник, 16.10.2017, 16:29 | Сообщение # 396
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
Я замираю в глубоком пардоне перед Админом,

Сообщение отредактировал св - Понедельник, 16.10.2017, 17:32
 
Evgenij51Дата: Пятница, 20.10.2017, 18:56 | Сообщение # 397
Группа: Участники
Сообщений: 40
Статус: Offline
Всем добрый день! Вот уже почти год пока без нареканий работает УУиК Light прошивка 1.5. И только сейчас обнаружил такую проблему: ставлю объект на охрану с помощью кнопки. Потом посредством команды 7* делаю запрос информации. После этого захожу на объект и кнопкой пытаюсь выключить сигнализацию, но напрасно. Соответственно через короткий промежуток времени звучит сирена и происходит дозвон до абонента. Приходится отключать полностью питание устройства. Если же во время охраны объекта информацию не запрашивать, всё работает корректно, как и описано в инструкции к устройству. И еще. Иногда после ввода второй цифры  пароля с сотового телефона происходит сброс. (Пароль набирается правильный). Если кто встречался с такой ситуацией или есть какие-то предположения пожалуйста помогите советом.

Добавлено (20.10.2017, 18:56)
---------------------------------------------
Да, наверное такая проблема у одного меня. Придётся бороться в одиночку.

 
molexuseДата: Суббота, 21.10.2017, 15:40 | Сообщение # 398
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
У меня с кнопкой не работает нормально. Я уже писал в этой теме про свою проблему. alex152 подтвердил.
Проверить другую конфигурацию не получилось т.к. устройство на объекте уже с таблетками.
А новые модули оказались проблемными.

 
ppwwddДата: Понедельник, 13.11.2017, 07:59 | Сообщение # 399
Группа: Участники
Сообщений: 277
Статус: Offline
ADMIN, такой вопрос. УУиК версия 1.7. При запросе параметров не приходит  баланс. Это было еще весной, я становился логическим анализатором на UART и по-моему было так, что при передаче AT-команды на USSD запрос вместо символа "А" передавался символ "!". В остальных случаях АТ-команд этого нет. Только при USSD-запросе. В исходнике все правильно.
 
свДата: Пятница, 24.11.2017, 11:39 | Сообщение # 400
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
Добрый день!
Обращаюсь к Админу.
Дозваниваюсь до устройства,соединение после 1-ого звонка.Далее всё. Ни какой реакции. Ни разъединения если не ввожу пароль или ввожу не правильны, ни управления нагрузками , ни информационного сообщения. Фьзы может не те.
Подскажите .пожалуйста, потому  что, после загрузки файла прошивки, они какие то не правильные. программатор К150.
WDT-enabled                               PWRTe-disabled
BODEN-enabled                           LVP-enabed
CPO-disabled                               WRT Enable-enabled
DEBUG-disabled
CodeProtect-disabled                   Oscillator RS
версия 1.4
с версией 1.7 вообще не дозваниваюсь
выключи,л затем включил и всё, опять до 1.4 не дозваниваюсь


Сообщение отредактировал св - Пятница, 24.11.2017, 11:46
 
Форум » ФОРУМ » Электроника для дома » Устройство управления и контроля. Часть 4
Поиск:



T2M © 2018
Сайт управляется системой uCoz