Воскресенье, 11.12.2016, 04:13
| RSS
Главная | Устройство управления и контроля. Часть 4 - Страница 17 - Форум
Защита, контроль, управление
Форма входа
Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Чат ]
Страница 17 из 31«1215161718193031»
Форум » ФОРУМ » Электроника для дома » Устройство управления и контроля. Часть 4
Устройство управления и контроля. Часть 4
alex152Дата: Пятница, 01.04.2016, 08:20 | Сообщение # 161
Группа: VIP
Сообщений: 359
Статус: Offline
Цитата Roma80 ()
А у меня продолжает звонить и на второй номер.
 Все правильно, идут вызовы на 2 номера. Если трубку сняли, включается микрофон на 30 сек. После 30 сек. идет автоматическое отключение и дозвон на следующий номер. Если трубку сняли и сразу сбросили красной кнопкой, то таймер 30 сек продолжает тикать и звонить на устройство в это время бесполезно, модем трубку не снимет (точнее, модем-то снимет, а вот контроллер не будет реагировать на #, т.к. он еще находится в режиме дозвона с включенным микрофоном на 2-м канале). Если же трубку не снимать (сбрасывать), то таймер 30 сек не активируется и после 2-х дозвонов можно сразу звонить на УУиК, модем должен снимать трубку.
Как-то так, вроде ничего не напутал smile


Сообщение отредактировал alex152 - Пятница, 01.04.2016, 10:24
 
JulsДата: Понедельник, 04.04.2016, 12:01 | Сообщение # 162
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Люди добрые, нельзя ли версию 1.7 без запроса баланса сделать? Весь мозг уже высох как запрос на латиницу переключить
 


alex152Дата: Понедельник, 04.04.2016, 13:05 | Сообщение # 163
Группа: VIP
Сообщений: 359
Статус: Offline
Цитата Juls ()
Люди добрые, нельзя ли версию 1.7 без запроса баланса сделать? Весь мозг уже высох как запрос на латиницу переключить
Полистайте 2-3 страницы назад, уже обсуждали. И для начала напишите, хотя бы, симка какого оператора и что у Вас конкретно не получается
 
JulsДата: Понедельник, 04.04.2016, 13:25 | Сообщение # 164
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Здравствуйте Alex152. Перепробовал всех операторов в городе Билайн, Мтс, Теле2, Мегафон Все отправляют запрос баланса на кирилице, Единственное нашел у Мегафона на запрос *100*0# приходят на латинице. У меня Версия light в качестве GSM модуля используется siemens tc35, с него смс приходит как на 14 странице у романа80, есть GSM модуль на SIM300 с него вообще не приходит инфо смс, после запроса баланса перегружается контроллер.  вот такая беда sad

Сообщение отредактировал Juls - Понедельник, 04.04.2016, 13:49
 
alex152Дата: Понедельник, 04.04.2016, 14:27 | Сообщение # 165
Группа: VIP
Сообщений: 359
Статус: Offline
Цитата Juls ()
нашел у Мегафона на запрос *100*0# приходят на латинице
Цитата Juls ()
как на 14 странице у романа80
Что мешает сделать так же?
 
JulsДата: Понедельник, 04.04.2016, 14:32 | Сообщение # 166
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Цитата alex152 ()
Что мешает сделать так же?
Наличие исходника
 


alex152Дата: Понедельник, 04.04.2016, 14:39 | Сообщение # 167
Группа: VIP
Сообщений: 359
Статус: Offline
Нашел по-быстрому в поиске:

Мегафон
Смена языка отображения информации:
*105*9# — русский язык
*105*0# — транслит

МТС
Смена языка отображения информации:
*100*6*1# - русский язык
*100*6*2# - транслит

Смена языка отображения запросов:
*111*6*1# - русский язык
*111*6*2# - транслит

Билайн
смена языка отображения запросов:
*111*6*1# — русский язык
*111*6*2# — транслит

Не поможет, ищите еще, в интернете есть все smile

Добавлено (04.04.2016, 14:36)
---------------------------------------------

Цитата Juls ()
Наличие исходника
Это уже к Админу smile

Добавлено (04.04.2016, 14:39)
---------------------------------------------
И еще:
Megafon
Для получения USSD-сообщений с использованием транслитерации:*149*1#

 
JulsДата: Понедельник, 04.04.2016, 15:54 | Сообщение # 168
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Цитата alex152 ()
Не поможет, ищите еще, в интернете есть все
Вот именно по этому я и прошу сделать версию без запроса баланса или с отключаемым запросом, потому как править исходник под каждого оператора это не панацея
*105*0# — транслит не работает, пишет не верная команда
*100*0# баланс приходит в латинице но надо править исходник, и если потом поменять оператора опять теже грабли sad
 
alex152Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:29 | Сообщение # 169
Группа: VIP
Сообщений: 359
Статус: Offline
Сначала нужно дать команду оператору на отображение всех запросов на транслите, а затем уже запрашивать баланс ствндартной командой, например, #100#, #102# и т.д. без всяких дополнительных цифр. На билайне это мне помогло.
 


AdminДата: Понедельник, 04.04.2016, 21:59 | Сообщение # 170
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3200
Статус: Offline
Цитата Juls ()
Вот именно по этому я и прошу сделать версию без запроса баланса или с отключаемым запросом, потому как править исходник под каждого оператора это не панацея

Это не решение проблемы, а уход от ее решения по пути наименьшего сопротивления.
alex152 правильно предлагает сначала попробовать привести формат запроса к стандартному виду.
 
Форум » ФОРУМ » Электроника для дома » Устройство управления и контроля. Часть 4
Страница 17 из 31«1215161718193031»
Поиск:



T2M © 2016
Сайт управляется системой uCoz